

キャベツはビタミンCが豊富で、ビタミンU、カリウムなどを含み抗酸化力や免疫力を高めます。強い抗酸化力をもつリコピンが豊富なトマトを重ねて、抗酸化力をアップ!



■耐熱皿:耐熱容器の皿。この料理の場合、深めの耐熱皿で調理し、別の皿に盛りつけるときれい。
■ラップ

| ■鶏ひき肉……………………… | 140g |
| ■長ねぎ………………………… | 70g |
| ■キャベツ……………………… | 160g |
| ■スライスチーズ(とけるもの)… | 2枚 |
| ■トマト…………………… | 1個 |
| ■コンソメ………………… | 1/2個 |
| (顆粒は小さじ1弱) | |


| 電子レンジの使用時間は、500Wを使用した場合の加熱時間です。加熱時間は、機種によって異なりますので、様子を見ながら加熱してください。 |
